Знаешь, когда на заводе по производству iPod люди получают всего 27 баксов в месяц, а наценка на плеере такая огромная
Знаешь, а у вас молоко убежало... Не знаю сколько получают там на заводе, возможно завод в Китае, или еще де-то где 27 баксов деньги...
Но дело в том, что на iRiver у нас наценка еще больше, почему я должен обеспечивать сверх прибыль нашим спикулянтам... Если мне сильно захотелось бы iRiver, я заказал бы его через Киев, а Киев через Москву тянет...
И за доставку заплатил где-то 5$, и получилось бы более-менее... на 40-45$ дешевле чем, покупать в местном сбыте...
Ато и просто без срання подобрать, модель не хуже... Cowon или MPIO или еще чего... и не долбатся с доставками и прочим...
Так нет же, над прошивкой работают энтузиасты (RockBox).
VEG, ты как будто с другой планеты.... Подумай сколько существует железа, которое имеет прошивки, официальные, и имеет альтернативные прошивки, которые делаются интузиастами...
Каждая вторая-третья железяка, которая имеет прошивки и пользуеться популярностью, имеет альтернативные прошивки, ибо всегда найдутся интузиасты которым что-то не нравится в оф прошивке, и начинается. А вероятность такого, пропорционально зависит от популярности товара. Чем популярнее, тем больше людей его юзают, тем больше интузиастов находится....
Да и сказали уже, у iPod не такая уж и кривая прошивка... все что нужно настояшему фанату Эппла там есть...