Список разделов › Ogg Vorbis › Новости
Janik:Итак.
Первое, на что я обратил внимание, это то, что программка удаляет не только исходные файлы mp3 после кодирования, но и саму себя. По поводу удаления - не совсем согласен. Не очень корректно это - файлы удалять без запроса системы. В таких случаях лучше будет, если программка создат папочку и туда всё сложет аккуратно.
А нельзя какой-нибудь интерфейсик прикрутить?
Так же смущает качество по умолчанию (q10). Думаю, что далеко не у всех исходные файлы во FLAC храняться. Большинство имеют mp3 192 кbps. Значит, разумнее всего поставить значение по умолчанию где-нибудь q5, всё же, иначе человек, ничего не понимающий в этих значениях получит на выходе файл на много больший по размеру, чем был. OGG такому пользователю нафиг не нужен будет, если он места столько занимать станет!
Далее.
Почему при кодировании задействуется только одно ядро процессора?
И последнее.
Файл mp3, продолжительностью 3:06 минут кодировался у меня более 4-х минут.При этом процесс писал:
Файл не найден
Opening with wav module WAV file reader
Далее, процесс выдал почему-то название совсем другоих исполнителей. Процесс пришлось срочно остановить, ибо я не понял, что происходит.
Я вообще не понял принцип работы программы. Что она ищет, что кодирует? Во что? Первоначальный файл она не удила.= и не переконвертировала.
Испытания текущей версии программы я считаю патенциально опасным!
лучше испытайте самиmykola:,я пожалуй подожду следующей версии...
Зачем тебе индексная карта? :-?mykola: так а что насчет cue? Что скажете?