mykola:Люди! Расскажите в 2 словах как пользоваться oggdrop? Где кнопка старт? Выбор папок-это ясно! А как запустить кодирование???
Выделил файл(ы), и перетащил на окошко.
Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
mykola:Люди! Расскажите в 2 словах как пользоваться oggdrop? Где кнопка старт? Выбор папок-это ясно! А как запустить кодирование???
Энкодер для кодирования oggdropXPd не нужен.mihail:Или для получения лучшего качества надобно установить еще кодек ogg? И вообще нужен ли кодек для кодирования (ведь наверно все уже есть в самой программе?)
Ну, как сказать, смотря что "необходимо".mihail:Вот скажите мне: в программе oggdropXPd есть ли все необходимое для кодирования в этот формат?
Для кодирования при помощи oggdropXPd другие файлы обновлять не нужно.mihail:Ясно. Просто я к тому это спрашиваю, что при выпуске каждой новой версии oggdropXPd нужно ли обновлять системные файлы кодека или нет. Значит все необходимое для качества конечного файла заложено уже в самой программе?
Смотря, что у вас выступает в понятии "кодек".mihail:Кодек можно вообще удалить если я им не пользуюсь? Я правильно понял?