Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
MP3->OGG. Как не бился теги не смог сохранить. Использовал foobar2000, сборка для конвертации, которая приведена в статье (см. ссылку выше), так же пробовал с помощью FairStars Audio Converter конверитровать. Где рыть? Полазил по русским ресам о ogg, ответа не нашел.
Настроек не менял. Теги смотрел и через свойства файла (winXP) и mp3Tag v.4.95, а так же прогой для моего флеш плеера. Так вот в мп3 есть теги в переконвертированом ogg нету. Если вручную теги прописать (в той же mp3Tag) то потом теги естественно отображаются.Для целей транскодирования идеально подходит специальная версия программы foobar2000
То, что лучьшего качества я не добьюсь - осознаю. Мне нужно приемлемое качество и маленький размер - слушать в метро аудиокниги хорошего качества и большого размера как то... странно. Я наверно и музыку не различу с высоким и низким сжатием в метро.Boo Я не поддерживаю идею перекодирования мп3 в огг
Спасибо за интересную ссылочку, буду вникать.Как преобразить этот плеер под себя можно почитать на сайте Project FFoobar.
Зато размер уменьшим.Boo:Я не поддерживаю идею перекодирования мп3 в огг. Алгоритмы сжатия разные и лучшего качества мы не получим.
Странно. Значит какая-то проблема в Lame декодере. Быть может не в конце, а в начале каждой композиции? Это больше похоже на MP3. В целом проблему можно исправить при помощи утилиты vcut.exe. С ее помощью надо удалить первые или последние несколько миллисекунд в файлах со щелчками.Kljaver:Транскодировал альбом из MP3 в OGG с помощью скрипта MP3 to OGG AutoTranscoder 1.1. Появился щелчек в конце каждой композиции. Что делать?