Поставьте галочку напротив «Отключить в этом сообщении HTML». Должно помочь.CMEPTb:PS с форумом то можно разобраться, чтоб перенос по
строкам работал?
Список разделов › Ogg Vorbis › Администраторская
Поставьте галочку напротив «Отключить в этом сообщении HTML». Должно помочь.CMEPTb:PS с форумом то можно разобраться, чтоб перенос по
строкам работал?
Да, а лучше зайди в свои настройки и отключи HtML вобщеПоставьте галочку напротив «Отключить в этом сообщении HTML». Должно помочь.
А слабо сервис сделать для перекодирования музыки из интернета. Например я скармливаю ему линки на mp3 320kb/s и ставлю в опциях 64 а он через время выдает мне линки на ogg или кидает мне музыку на мыло (как на AgentD22). Это сложнореализуемо, дорого, возможно ресурсоёмко, зато ново, понтово и суперполезно
Конечно же будут, главное научиться это делать.VEG:Только вот вопрос, будет ли его кто-нибудь наполнять, или он будет опять простаивать?
В общественной вики важно уметь не столько работать со скриптом, сколько правильно и непредвзято преподносить информацию (в вики существует правило обязательного NPOV, т.е. нейтральной точки зрения), и дополнять её ссылками на уважаемые источники, тестирования или другие доказательства.Alex Jade:Конечно же будут, главное научиться это делать.
Каждый пользователь с отдельного аккуанта может проголосовать только один раз. Вот в чем фишка. А чтобы накручивать показатели не станешь ведь регистрировать для этого новые ящики и проходить заново регистрацию...CMEPTb:Ваше отношение к Ogg Vorbis?
Хочу переголосовать за 2 пункт а не получается В чём тогда фишка обязательной регистрации для голосования?
Это, кстати, не совсем легально. ;)[/quote]moozooh:[quote="Commissar"]Я думаю что неплохо было бы организовать файловый архив музыки в формате Ogg, пусть не очень большой, что бы заливать музыку по мере возможности мог любой желающий, ибо найти музу в этом формате в сети не так просто.