Alex Jade
Понимает Аполло ОГГ - плУгин есть, сам пользовал года два назад.
Список разделов › Ogg Vorbis › Софт
Вот только на аполло не надо гнать! Все он прекрасно понимает. Разве что китайский или японский не поймет. Но это все равно от чарсета зависит.Returned:Русского языка только этот апполо непонимает.
Хе, фубар кушает почти в три раза больше, чем аполло :)Apollo 37zw
Лучший по качеству звучания плеер. Интерфейс выглядит просто и без наворотов, на практике же все сделано очень удобно.
Foobar2000 0.92 Beta 4
Хороший проигрыватель с простеньким интерфейсом, непритязательный к ресурсам компьютера, расчитан на слабые машины.
Ошибаетесь, батенька. У меня athlon 900, 128M Ram, 16M, стоит XP. При этом я довольно долго пользовался винампом, который ест в 2 раза больше, чем фубар.FireBurner:Вот эта цитата Насчёт "расчитан на слабые машини" точно с samlab.ws. Я когда первый раз прочитал - аж обидно стало, что такой уматовый плеер мешают с *****. На старые машини он просто не может быть расчитан, так как поддерживаеться начиная с Wndows 2000, а такие оси на "слабые" машини не ставят. Вот оно как...
Собственно, Винамп везде хорошо идет, особенно из серии 2х. Когда-то это был единственный достойный плеер.Артём:А я не жалуюсь на прожорливость winamp'a
т.к. у меня проц 2GHz, RAM 768 mb, ХР и... оптическая мышка:)
А я не согласен - в этом модерн-скине если окно развернуто, Celeron-1.8 @ 2.1 грузится на 15-20% (все время), загружается Винамп секунд 10-15 (512 МБ). Хотя версия 5.08 (была)), может в новых лучшеАртём:А я не жалуюсь на прожорливость winamp'a
т.к. у меня проц 2GHz, RAM 768 mb, ХР и... оптическая мышка:)
CMEPTb:Единственное куда он должен быть установлен - на компьютер без звуковой карты в папку recycled. Это плеер которым нужно любоваться а не слушать.
А я особо людей не агитирую. Многие сами глядя на меня переходят на Foobar2000. Девушка из моей группы недели две назад увидела, как ловко я переключаю плей-листы во вкладках у себя на ноуте... Сразу сказала, что классно, и она себе такой плеер хочет.CMEPTb:Ещё одна девушка разницы не заметила.