Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
moozooh:Да, только обратной совместимости с Vorbis I, по заявлению самого Монти, не будет — и это не круто.
А вообще, рано обсуждать то, что есть только на бумаге.
*вздыхает*D.A.S.:wavelet видео кодеки, напоминают по своей схожести MPC на тех битрейтах которые наиболее часто используються пользователями он не ахти, а весль цинус формата MPC открываеться на битрейтах от 224 и выше.
moozooh:*вздыхает*
Да не 224, а 150—160.
Мы не сравниваем, мы рассуждаем, со скольки килобит в секунду MPC становится конкурентноспособным по отношению к остальным кодекам.D.A.S.:Эх, тоже вздыхает, смотря с чем сравниваем.
Мы не сравниваем, мы рассуждаем, со скольки килобит в секунду MPC становится конкурентноспособным по отношению к остальным кодекам.moozooh:[quote="D.A.S."]Эх, тоже вздыхает, смотря с чем сравниваем.
По-моему, «жёсткость» примера должна быть обоснована чем-то большим, нежели «я так сказал, значит оно так и есть». ;)D.A.S.:А я сравнивал, а не рассуждал и приводил людям жесткий пример. И это Две большие разницы. Я о том что лучше в качестве, ты о конкурентноспособности. Хер с пальцами сравнивать вы уже все Профессора.
*снова вздыхает*D.A.S.:Или вы не помните проигрыш MPC, в тесте на битрейте ~180 Vorbis(у), проводимому на ГидрогенАудио?
Не вижу ABX-лога.D.A.S.:Например я еще слегка слышу артефакты/нет лучше скажу искажения MPC на битрейте даже ~170 в сравнении с Lame VBR 192, когда там в последний раз у них были кието обновления тогда и сделал тест.
Расскажите, интересно. Заодно сформирую в сознании образ среднестатистического одессита. ;)D.A.S.:Про "Люйло" тебе Мороз рассказывать, или ты знаешь наши Одесские маты?
Цитируя Ваши же слова: «весль цинус формата MPC открываеться на битрейтах от 224 и выше» (пропустим орфографию). Собственно, с чем я несогласен: основные достоинства MPC, позволяющие ему быть лучшим, проявляются, начиная с -q5 — а это от 140 до 180 kbps, в зависимости от материала. 224 — это уже -q7. Вы можете отличить -q5 от -q7? Или Вы можете отличить -q5 от оригинала? Если да, то жду логов.
Почему это среднестатистического. Я живу в Одессе всего 2 года. Я за Бугром прожил больше. А он хочет по мне, определить и составить образ среднестатистического Одессита.Расскажите, интересно. Заодно сформирую в сознании образ среднестатистического одессита. ;)
Не верю.D.A.S.:-q5 у MPC, спокойно отличаю от оригинала, на моей любимой тестовой композиции
Как и Ваш пример с MPC, который ни коим образом не имеет отношения к wavelet'ам.D.A.S.:- Мороз, Отличная идея сказал D.A.S! Самое место, самое то, чтоб заполониь этот топ флеймом и всякими кроме тебя одного никому не нужными, ABX логами. Которые к OGG Vorbis II не имеют отношения даже в виде коссвенного примера.
Какое отвратительное лицемерие.D.A.S.:Да, я знал, что ты "великий мастер" флейма не по делу и оффтопа.
Вы давно овладели телепатией, чтобы утверждать, для чего он что делает?D.A.S.:Далее, Гуруболез всегда цитирует...., чтоб не обижать... тех у кого мнение не сходиться с его мнением.
А Вы здесь больше ничего, имхо, и не делаете.D.A.S.:И не проси меня сдесь оффтопить и заполонять тут топ всяким барахлом
Не смешите, половина рассуждений тут сводится к личным мнениям, ничем не подкреплённым, вроде «я слышал», «я считаю», «а у меня было по-другому» и «верь мне на слово».D.A.S.:Тут Идут Рассуждения
Бывает, это хорошо что тебе еще не кажеться, ато если кажеться сам знаешь что делать нада.Не верю.
Имеет, MPC не wavelet, зато вариация его соотношения качество/битрейт очень схоже с вариацией этогоже показателя у wavelet видео кодеков. Поэтому в качестве примера вариации качества в соотношении битрейта его можна было привести. Что я собсно и сделал.Как и Ваш пример с MPC, который ни коим образом не имеет отношения к wavelet'ам.
Просто, это ясно как божий день, тем более если мне не изменяет память он сам кое-где об этом намекнул. Так-что это не из разряда телепатических способностей.Вы давно овладели телепатией, чтобы утверждать, для чего он что делает?
Не ну, тут я даже ИМХО писать не буду, просто цитата без ИМХО -"До тебя "Мастер" в этих делах мне далеко". Я тебе уже говорил, что ты великий, возможно даже избранный. И найдешь любую "дрюльку" чтоб залюлять флейм/оффтоп. Таких как ты, гласит легенда, пирожками с полочки подкармливают, и за вредность молоко дают.... А с последнего раза видать изголодался, пирожков опять захотел....А Вы здесь больше ничего, имхо, и не делаете.
Нет, Мастер не теряй квалификацию, еще есть много рассуждений типа "Моей маме приснилось"... "А у вас молоко убежало" и прочих...Не смешите, половина рассуждений тут сводится к личным мнениям, ничем не подкреплённым, вроде «я слышал», «я считаю», «а у меня было по-другому» и «верь мне на слово».
Вы написали целый пост про видеокодеки в теме про Vorbis II. Видеокодеки не имеют к Vorbis II ни малейшего отношения.D.A.S.:Имеет, MPC не wavelet, зато вариация его соотношения качество/битрейт очень схоже с вариацией этогоже показателя у wavelet видео кодеков. Поэтому в качестве примера вариации качества в соотношении битрейта его можна было привести. Что я собсно и сделал.
[…]
Ну если ты не заметил, то я напомню, топ про Vorbis II, которого еще нет, поэтому тут и будут, и должны быть рассуждения такого характера, но не флеймотрепство про MPC, и всякие Оффтоповские ABX Логи.
Нет, ни разу он на это не намекал. А если я ошибаюсь — приведите пример.D.A.S.:Просто, это ясно как божий день, тем более если мне не изменяет память он сам кое-где об этом намекнул.
Какой свежий и оригинальный юмор.D.A.S.:Не ну, тут я даже ИМХО писать не буду, просто цитата без ИМХО -"До тебя "Масер" в этих делах мне далеко". Я тебе уже говорил, что ты великий, возможно даже избранный. И найдешь любую дрюльку чтоб затеять флейм/оффтоп. Таких как ты, гласит легенда, пирожками с полочки подкармливают,и за вредность молоко дают....