Дайте плиз прогу для визуального сравнения качества двух аудиофайлов. Ну или хотя бы название скажите.
Ещё я знаю что есть прога которая вычитает из одного сигнала другой и получившееся можно послушать. У кого такая есть?
Список разделов › Ogg Vorbis › Потрепаться
Вы случайно имеете ввиду не программу, которая используется в этой теме? Vanac называетсяCMEPTb:Дайте плиз прогу для визуального сравнения качества двух аудиофайлов. Ну или хотя бы название скажите.
Ещё я знаю что есть прога которая вычитает из одного сигнала другой и получившееся можно послушать. У кого такая есть?
Ага, вот только это не стандартное mp3 ~500kbps - Не воспроизводится всеми програмными и аппаратными плеерами.mykola:а где взять этот тюн и описание к нему? насчет мп3-действительно было бы интересно взглянуть на сие чудо...
Лучше всего тогда - 2 и 5CMEPTb :Да хотел я выяснить что качественнее жмёт, если использовать битрейты не доступные для lossless
Кодеки были:
1 lame 320 kbps
2 musepack q10 ~310-350 kbps
3 nero aac q1 ~390 kbps
4 wma9 vbr98 ~450 kbps
5 aotuv q10 470-550 kbps
6 libVorbis 1.0 GT3b1 q10 550-700 kbps
7 wavpack x6 lossy mode 600-700 kbps
Кто тут их может на слух? Лично мне слабо.
Тау аналайзер кстати все тестовые треки определил как "cd" только у кодеков с номером 6 и 7. Остальных он раскусывал.
Лучше всего тогда - 2 и 5