В этой тем я предлогая размещать компьютерные игры :crazy:
Всякие, на любой вкус.
Список разделов › Ogg Vorbis › Потрепаться
Nathaniel:А это ты не видел?
---------------------------------------------------------------------------------------
Скачать файл с минутным ожиданием и просмотром сайта MirMaek.ru
---------------------------------------------------------------------------------------
Janik:Думаю, что пока вы тут каши не наварили, нужно приостановить это дело. И без нас хватает ресурсов с играми. Не стоит распыляться на всё подряд. Мы, ведь, не занимаемся не законным распространением игр, не так ли?
Тема пока не закрыта для высказывания своих соображений по этому поводу, но вскоре будет удалена. Не обижайтесь, но играм на Vorbis.org.ru делать нечего. Давайте наведём порядок с существующей тематикой. Обсуждаем перспективы развития здесь.
_DS_:[quote="Janik"]Думаю, что пока вы тут каши не наварили, нужно приостановить это дело. И без нас хватает ресурсов с играми. Не стоит распыляться на всё подряд. Мы, ведь, не занимаемся не законным распространением игр, не так ли?
Тема пока не закрыта для высказывания своих соображений по этому поводу, но вскоре будет удалена. Не обижайтесь, но играм на Vorbis.org.ru делать нечего. Давайте наведём порядок с существующей тематикой. Обсуждаем перспективы развития здесь.
Nathaniel:ШИЗА