Ну что ж, сдерживаю обещание. Далее представлен альбом, который никогда не издавался на компакт-дисках. Это первая совместная работа Натальи Гулькиной и группы "Звезды". А также Маргариты Суханкиной после ухода из первоначального "Миража". Впоследствии, спустя еще два записанных альбома с группой "Звезды", эта группа станет снова называться "Мираж", в ней появятся новые участники, скандалы, и вообще все пойдет по-новому. Однако именно эти два альбома "Солнце Горит" и "Дискотека" принесли им новый успех. Они имелись почти в каждом доме.
Надо кстати сказать, что перед первым треком еще есть небольшое "Интро", то самое, где парень приходит в студию звукозаписи и просит записать ему
"...что-нибудь самое модное, самое популярное" Но, думаю, сейчас это показалось бы немножко забавным, поэтому я включил в архив только музыку. Хотя, если кому-то надо...
Обложки, естественно, у меня не было и быть не могло (кроме стандартной кассетной коробки), поэтому пришлось отсканировать саму кассету (и то в качестве аватары к альбому).
Артист:
НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА и поп-шоу группа "ЗВЕЗДЫ"Альбом:
Солнце Горит (Маленький Принц)Год:
1988Носитель: Магнитная лента "Славич", тип Б-3719; изг. 11.1987
Шумоподавление: RMS, Peak (Soudndforge)
Реставрация звучания на зв. карте Creative X-Fi
Битрейт: OGG 160 Kb/s
Список треков:
01. Солнце Горит
02. Верю И Люблю
03. Нет, Я Хочу
04. Ты - Это Радость И Горе
05. Я Тебя Жду
06. Я Не Грущу
07. Только Вместе С Тобой
08. Маленький Принц
09. Ты Позвонишь
10. Ночь
Когда-то давно я уже выкладывал этот альбом где-то на файлообменниках. где - уже не вспомню, поэтому теперь
качаем с iFolder[size=1]http://ifolder.ru/control/?file_id=12210274&code=bf53bceac24b7315eaa91b5d523184a0 [/size]