Новость о смерти Майкла Джексона поразила меня своей неожиданностью. Хоть я и перестал, в последние годы, пристально наблюдать за творчеством этого певца, однако уважения к нему не терял. Джексон был для меня не просто певцом и танцором из Америки. Этот человек был символом моего времени, как и для многих моих сверстников. И вот я уже вижу, как символы моей молодости уходят. Я человек из поколения 90-х. Это поколение "NEXT", также известное под именем поколение "PEPSI" и, конечно же поколение "ДЖЕКСОН". Как-то не по себе становится, когда видишь, как таят и без того призрачные и далёкие образы кумира твоей молодости. Майкл Джексон был борцом за свободу простых граждан, мир во во всём мире и много-чего ещё...
Вообще, он был добрым, щедрым и простым человеком. Он оставил после себя огромный вклад в развитие популярной музыки в качественной оболочке.
В США в ближайшее время состоится концерт, посвящённый Майклу Джексону. Мировые звёзды будут исполнять его песни, ну а поклонники Майкла в последний раз будут иметь возможность услышать целый концерт с песнями Джексона, но уже без его участия.
Майкл, прощай, но Твоя музыка будет жить вечно!