Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
Returned:P.S. Это тоже самое если взять JPEG картинку, подредактировать её и обратно сжать. Весь результат сойдёт на нет из-за ухудшения качества.
Да, я в курсе, есть такая, но она имеет ограниченный функционал из-за своих особенностей обработки.CMEPTb:Я пользуюсь программой betterjpeg...
Есть целая куча бюджетных плееров Powerman, в которых поддержка OGG Vorbis вообще не заявлена - и тем не менее, они его воспроизводят, но теги при этом не читают.Returned:А что за плеер такой что не держит VorbisComment, как он вообще умудряется воспроизводить Ogg?
А какие держат Vorbis Comment? Я знаю только Cowon A3, 02, S9.Returned: А что за плеер такой что не держит VorbisComment, как он вообще умудряется воспроизводить Ogg?
Посмотрел спецификацию. Держит только ID3 V1 Tag, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0.Зелёный:iRiver T10 держит точно.
А как это проявляется? Только в звучании или есть индикация,что используется Replaygain (или Vorbis Comment)?Зелёный:Угу. В спецификации так и написано. А в реальности - держит.