moozooh:[quote="CMEPTb"]А как насчёт звукоэзолирующих наушников? Студийных. В моих наушниках едва ли можно услышать мой комп даже если ничего не играет. Хоть у меня и не четверка, но 8 вентиляторов работают. При воспроизведении музыки на средней громкости я грохочущий поезд не услышу. По улице в них ходить надо осторожно. :P
Звукоизолирующие наушники — ничто перед кулером «Zalman»! У него 20 децибел![/quote]
Ну почему же?
Вот я прикупил прошлым годом такие наушники, которые подавляют 40-50% шума вагона, несущегося в тоннеле. В них шума холодильника или каких-то там вентиляторов-винчестеров вообще не слышно. Всё дело в технике и её решении. А ещё в цене. Выложил 180 баксов за уличные головные телефоны. С виду - обычная конструкция. Но цену люди понять не смогли. Наушники эти были завезены в количестве 500 шт в Россию (по данным SONY) из них в Петербурге было продано только 10 шт.. Из-за не найденного понимания компания наушники эти больше не поставляет. Только в единичных экземплярах и под заказ.
Не много не в тему но к слову:
Та же самая ситуация и с домашними телефонами стандарта DECT SIEMENS Gigaset 3000 Mobile, которых сумели продать только в Петербурге... в единственном экземпляре.
При этом, "спецы" обсуждают технику крутую, "Залманы" и пр. штучки-приблуды, а фоном, тихо проплывают готовые решения...