Список разделов › Ogg Vorbis › Потрепаться
Звукоизолирующие наушники — ничто перед кулером «Zalman»! У него 20 децибел!CMEPTb:А как насчёт звукоэзолирующих наушников? Студийных. В моих наушниках едва ли можно услышать мой комп даже если ничего не играет. Хоть у меня и не четверка, но 8 вентиляторов работают. При воспроизведении музыки на средней громкости я грохочущий поезд не услышу. По улице в них ходить надо осторожно. :P
Ух ты, это какой и почём?Returned:Корпус прозрачный (из акрила), толщина стенок 5 миллиметров.
[/quote]moozooh:[quote="Symbogg"]
Я Вас от души поздравляю, но не удивлюсь, если только Вы на всём этом форуме работали фрезеровщиком. Поэтому пожалуйста, не распространяйте своё видение мира на окружающих. Спасибо.
Звукоизолирующие наушники — ничто перед кулером «Zalman»! У него 20 децибел![/quote]moozooh:[quote="CMEPTb"]А как насчёт звукоэзолирующих наушников? Студийных. В моих наушниках едва ли можно услышать мой комп даже если ничего не играет. Хоть у меня и не четверка, но 8 вентиляторов работают. При воспроизведении музыки на средней громкости я грохочущий поезд не услышу. По улице в них ходить надо осторожно. :P
Вы его сообщения хотя бы читали? Там каждое второе предложение сводится к «мне этого хватает, а вам нет» и импозиции собственной картины мира на остальных. При этом ничего такого, что стоило бы обсуждения, они сами по себе не несут, т.к. имеют замкнутый характер (человек выговорился и свалил, ему тут больше не интересно).Janik:Как-то, мне кажется, Вы резковато с фрезеровщиком разговариваете (с неприязнью, что ли?). И кто запрещал на форумах распространяться, общаться? И видение мира товарища Symbogg я не нахожу распространяющим. Человек, скорее поделился своим мнением. Это нормально. Совершенно нормально.
Потому, что думать тоже иногда надо.Janik:Ну почему же?
Janik:(человек выговорился и свалил, ему тут больше не интересно)
strogg:Образования нет, но с грехом пополам на басе клешней перебираю.