Sojindox:p.s.
а там можно выделить еще один VDS хостинг, для еще одного не коммерческого проекта? (музыка и библиотеки семплов в wavpack).
Если дело пойдет - все можно. Готов даже крупно вложиться в проект. Домен могу приобрести хоть сейчас. Основной фокус - поддержка и популяризация андерграундных групп. База данных по их релизам, альбомам, песням (часто даже на всезнающем дискогс ничерта нету. возможно сотрудничество с металархивами и подобными энциклопедиями). Возможность прослушки любой песни в низком битрейте (Q0). По желанию исполнителя - в большем. Прикрутить продажу альбомов и песен в vorbis/flac/mp3 в любом качестве по желанию клиента.
Реклама - строго тематическая. Группы схожего жанра, обьявления о концертах.. Никакой пестроты, дизайн должен быть строгим. Ничто не должно отвлекать.
Я хочу просто бросить ссылку знакомому на понравившуюся песню. И узнать его мнение. А еще просто бросить ссылку и продемонстрировать свои музыкальные вкусы. Заодно - почитать тексты любимых исполнителей и узнать об их других альбомах.
Так примерно. Готов предложить свои навыки программиста и деньги.
P. S. Хотел задать вопрос обществу - какой значок будет лучше смотреться на этом сайте для магнет-ссылок и яндекса?