Список разделов › Ogg Vorbis › Администраторская
с переводом наврятле могу помочь [просто анг плохо знаю], как и в кодинге 0 собстно.Returned:перевод документации .. Совершенно нет программерских примеров.
статьи какого именно плана нету? я смотрел в разделе статьи, там основное есть, что\зачем\как использовать вроде.Крайне мало статей и разъяснительной свежей информации
ну например тот же AAC, я сам хотел перейти на него, ввиду лучшего качества чем mp3, но ввиду неподдерживаемости норм профилей кодирования железками отказался.новым "форматом" никого не удивишь уже
статьи это хорошо конечно... но был бы торент-трекер с музыкой в таком формате мне кажется было бы отлично, да и вообще на торентах, а то одни mp3 (=На данный момент основной приток людей идёт в основном за счёт старых статей и программ, уже утративших свою актуальность.
Ооо.. это было бы очень круто. Было бы здорово ещё нарисовать свежий логотип, потому что "официальная рыба" на мой взгляд вызывает шок у некоторых интересующихся, да и я не в восторге. Мне удалось найти более облагороженный её вид, с чешуйками, выделенными плавниками (вот она сейчас красуется на нашем форуме), но пришлось восстанавливать из маленького изображения. Наверняка можно ещё красивее изобразить.могу сделать какие-нить банеры\бигбары к примеру
Вот человек просил - "Научите конвертировать в Linux", так никто и не ответил, хотя у нас обитают "линуксойды". Можно просто описывать какие-нибудь программы полезные с поддержкой ворбиса, сообщать о новинках, ну и вообще вести какие-нибудь разделы, облагораживать их информативно и доступно. Этого к сожалению никто не делает, всё какими то отрывками и кусочками разбросано по форуму, понять что-нибудь новичку будет нереально, он просто плюнет и пойдёт на другой форум.статьи какого именно плана нету? я смотрел в разделе статьи, там основное есть, что\зачем\как использовать вроде.
хотя вот например как использовать vorbis в ОС семейства Linux инфы и правдо нет, а про aoTuV я вообще молчу.
Тут просто важно понять, что ворбис хорош не только своим качеством, но и полной бесплатностью. Обычные люди считают что их не касаются отчисление за использование MP3, и прочие юридические заморочки, но в действительности делая свой выбор в пользу этих коммерческих форматов, они способствуют их развитию и вливанию на рынок, а это может развязать разработчику руки, и начнётся навязывание новых правил, как это уже было. Сегодня бесплатно, завтра все должны.со временем пришел к выбору в сторону flac\ogg
Торрент был, но сплыл , вероятно из-за меня, я высказал свою точку зрения и не полагал что это может так повлиять на человека. Собственно там всё написано.статьи это хорошо конечно... но был бы торент-трекер с музыкой в таком формате мне кажется было бы отлично, да и вообще на торентах, а то одни mp3 (=
Да, да, этим занимаюсь. Уже подготовлен список разделов, определяюсь с CMS. Хотелось бы конечно что бы это было совместимо с учётными записями форума (Open Slaed), но похоже выбор придётся сделать в пользу независимого решения, Open Slaed нужно очень долго пилить и с шаблонами не все так замечательно. Пока варианты PHP Portal или WordPress.кстати мне кажется ресурсу нехватает некой главной, где были бы ссылки на актуальные версии кодера\программ и статьи.
да, немного заметна нечеткость картинки и края.но пришлось восстанавливать из маленького изображения.
Потом ещё более ужасная рыба анимирована в графическом кодере oggdropXPd